Gut vorbereitet auf die schriftliche Prüfung

Forchheim: Die praktischen Prüfungen waren gerade erst von unseren Neuntklässlern bewältigt – nun stand nach den Pfingstferien der schriftliche Prüfungsabschnitt an.
So staunten selbst die Lehrer, wie motiviert sich zehn Neuntklässler freiwillig drei Tage lang in der Ferienzeit in die Schule begaben und von der ersten bis zur letzten Minute Prüfungsaufgaben bearbeiteten. Dank der Unterstützung von zwei Studenten wurden wichtige Prüfungsbereiche in Mathematik, Deutsch, GSE (Geschichte / Sozialkunde / Erdkunde) und PCB (Physik / Chemie / Biologie) intensiv wiederholt und gefestigt sowie Fragen beantwortet.
Alle Schülerinnen und Schüler zeigten eine enorme Einsatzbereitschaft. Wir wünschen Euch für Euren nächsten Prüfungsabschnitt gutes Gelingen und drücken ganz fest die Daumen!