Unser Schülerbistro hat wieder geöffnet

Unser Schülerbistro richtet sich an die Schüler/innen der Regelklassen. Diese haben am Donnerstag Nachmittagsunterricht. In der Mittagspause können die Schüler und Schülerinnen im Schülerbistro in angenehmer Umgebung ein warmes Mittagessen zu sich nehmen.

Dort bekommen die Jugendlichen eine warme Mahlzeit, ein Getränk und eine gesunde Beilage. Das Menü gibt es für 2,00€. Die Schüler/innen können ihr Essen vorbestellen und dann am Donnerstagnachmittag bezahlen. Natürlich dürfen auch Lehrer/innen zu uns kommen. Diese zahlen für das Menu allerdings 3,00€.

Das im Schülerbistro angebotene Essen wird von den Schülern selbst zubereitet und verkauft. Dadurch wird das Selbstbewusstsein der Jugendlichen, ihre Selbständigkeit ebenso wie ihre Kompetenzen im Verkauf gestärkt. Wir hoffen auf zahlreicheUnterstützung für das Schülerbistro!

• 08.11. Salat mit Putenbrust + Apfelschnee
  • 15.11. Döner