Nikolausaktion der SMV

Auch in diesem Schuljahr besuchte der Nikolaus mit seinem Gehilfen Knecht Ruprecht unsere Schule. Alle Klassenlehrer hatten die Möglichkeit ihre Klasse bei der SMV anzumelden, um so in den Genuss eines Besuchs zu kommen. In die Rolle des hl. Nikolaus schlüpfte ein Schüler der Oberstufe.

Große Kinderaugen gab es, als sich die Klassenzimmertüren öffneten und der Nikolaus eintrat. Für jeden Schüler wurde eine kurze Bemerkung vorgelesen, die die positiven Eigenschaften herausstellte. Zur Belohnung gab es zum Schluss eine süße Überraschung, die von der SMV gesponsert wurde.

Herzlichen Dank an Johann aus der Oberstufe, dass er diese Aktion mit viel Engagement und Einfühlungsvermögen gemeistert hat.

Eure SMV