Hurra! Endlich Schulkind!

In diesem Schuljahr durften wir 25 neue Schülerinnen und Schüler bei uns an der Schule willkommen heißen.

Mit Stolz und einer großen Schultüte kamen die ABC-Schützen am 10.09.2019 zum ersten Mal als Schulkind zu uns an die Schule. Nach einer Begrüßung durch Frau Eier und einem kurzen Gottesdienst durften die Kinder ihr Klassenzimmer bestaunen und sich einen Platz aussuchen. Seitdem ist nun schon einige Zeit vergangen:

Die „Neuen“ haben sich an das Schulleben gewöhnt, sie wurden von der Sparkasse und der AOK mit Sicherheitswesten ausgestattet und konnten ein gesponsertes gesundes Frühstück genießen. Sogar die ersten Ferien sind schon vorbei. Aber vor allem wurden mit Neugierde und Begeisterung schon die ersten Buchstaben und Ziffern gelernt. ­In diesem Sinne freuen wir uns weiterhin auf eine lernreiche und spannende Zeit mit unseren Erstklässern!