Kickerturnier 2020

Am Donnerstag, dem 06.02.2020, fand unser alljährliches Kickerturnier statt. Es wurden zwei Turniere gespielt. Das erste Turnier spielten die Klassen 3-5 aus. Das zweite Turnier bestritten die Klassen 6-9.

Zwei Tage vorher gab es eine offizielle Auslosung, an der die Spieler jedes Teams teilnahmen. Hier wurden die einzelnen Paarungen ermittelt. Die Begegnungen und den genauen Zeitpunkt der Spiele konnten alle einer großen Übersichtstafel in der Aula entnehmen.

Um 8.30 ging es mit dem ersten Turnier los. Es wurde parallel an zwei Kickertischen in der Aula gespielt. Nach sehr guten und spannenden Spielen standen sich die Teams „Die Gummibärenbande“ und „Die brennenden Kickermeister“ im Finale gegenüber. Hier konnte sich das Team „Die brennenden Kickermeister“ mit 4:6, 6:3 und 3:6 durchsetzen.

Dann folgte nach der Pause das Turnier der „Großen“. Auch hier gab es sehr spannende Spiele. Im Finale standen sich das Team „Westside“ und das Team „Bums“ gegenüber. Es wurde um jeden Ball gekämpft. Letztendlich setzte sich das Team „Westside“ mit 6:5 und 6:5 durch und wurde Turniersieger.

Bei der Siegerehrung, die von unserer Schulleiterin Frau Eier durchgeführt wurde, gab es dann für die Gewinner Pokale und Medaillen. Alle Teilnehmer erhielten außerdem eine kleine Anerkennung.

Das Kickerturnier war für alle ein riesengroßer Spaß und wird sicher im nächsten Jahr fortgeführt.

Bis zum nächsten Mal,

Norbert Kotz und Carsten Renner