Be smart don’t start

Projekt: Zigarettenmüll sammeln

Im Rahmen des Nichtraucherwettbewerbs „Be smart don’t start“ kam der Klasse G6a im gemeinsamen Brainstorming die Idee für das Projekt.

• Start: Ausgestattet mit Gummihandschuhen, Greifern und Gefäßen machen sich die Schüler auf den Weg.
  • Ziel: Auf die Verschmutzung aufmerksam machen und Zigarettenmüll beseitigen. Alle Schüler sammeln fleißig. Bereits nach einer halben Stunde waren beide Gläser randvoll.
  • Am Ende gelangen die Zigarettenstummel dorthin, wo sie hingehören: In den Müll! Als Abschluss hat die Klasse Plakate zu Thema „Be smart don‘t start“ erstellt…

Be smart dont start 2 Be smart dont start 3 Be smart dont start 4 Be smart dont start 5

Be smart dont start 6

Paul Bär

Staatliches Sonderpädagogisches Förderzentrum – Pestalozzischule, Fritz-Hoffmann-Str. 5, 91301 Forchheim · 09191 / 7096-0 · Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.